Inter busca empate aos 46 minutos do segundo tempo, mas perde nos pênaltis e é eliminado da Copinha

O Inter empatou com o Ituano em 2×2 pela Copinha e foi eliminado nos pênaltis na última terça-feira (17). A equipe Colorada chegou a buscar o empate no jogo, após estar perdendo por 2×0, mas nas penalidades foi derrotada por 5×4.

Tu viu?

Messi x Cristiano Ronaldo: amistoso entre PSG e misto de times da Arábia coloca os craques frente a frente

Confira os números de Suárez na estreia pelo Grêmio

O time de Itu começou melhor no jogo e abriu vantagem de dois gols ainda no primeiro tempo. A reação Colorada começou aos 23 minutos da segunda etapa com Lipe e aos 45 minutos do tempo final Enzo deixou tudo igual.

Nas cobranças de pênaltis, nenhum batedor errou até Wesley defender a cobrança de Bastian e encerrar a disputa. Com esse resultado, o Ituano avança para enfrentar o América-MG, na próxima quinta-feira (19), com horário a definir.

A eliminação do Inter também tira a possibilidade da Copinha ter um campeão gaúcho, o Colorado era o último representante do estado na competição.