Confira os números de Suárez na estreia pelo Grêmio

A grande contratação do Grêmio na temporada, Luis Suárez estreou na noite de terça-feira  (17) pelo Tricolor diante do São Luiz-RS, marcando um hat-trick (três gols) e conquistando a taça da Recopa Gaúcha. Foram necessários apenas quatro minutos para o Pistolero balançar as redes pela primeira vez e 37 para guardar três gols diante do adversário.

Quando a partida estava 1×0, o São Luiz chegou a empatar o jogo. Porém, minutos depois, Bitello colocou o Grêmio na frente do placar novamente. Após isso, a noite foi só de Luisito, que marcou outros dois gols para sacramentar o placar de 4×1.

Confira o Raio-x do artilheiro em sua estreia no Grêmio

61 minutos jogados

3 gols

7 chutes (4 no gol)

2.3 chutes para marcar gol

14/20 passes certos (70%)

Suárez também foi o primeiro jogador na história do clube a marcar três gols em estreia. Alguns nomes conseguiram balançar a rede duas vezes, mas três foi inédito. Na carreira pessoal do jogador, Luisito marcou seu 30º hat-trick. O primeiro ocorreu ainda no Ajax, em 2008.