Jogadores do São José comemoram gol em prol do acolhimento de crianças autistas

O São José venceu o Aimoré pelo placar de 1 a 0 na noite de quarta-feira (1º), e o destaque da partida foi justamente para o autor do gol Matheus Pivô que, juntamente com seus colegas Karl e Thiago Santos, realizou uma comemoração de conscientização de acolhimento à crianças autistas.

Tu Viu?

Conheça a corte do Carnaval de Santa Maria 2023

Ex-Inter e Juventude, Zago é investigado pelo MP por fraude em processo milionário

O gol saiu em uma bola que sobrou na área aos 33 minutos do primeiro tempo. Após o gol, os três jogadores saíram na direção das câmeras para realizar o gesto. Mais tarde, através das redes sociais, o São José explicou do que se tratava a comemoração.

Nos comentários, o jogador Karl Vedova, que participou da comemoração, aproveitou o espaço para trazer mais uma mensagem:

O autismo está no cérebro e não no físico.

Uma a cada 44 crianças são autistas, é muito mais comum do que imaginamos, e como falamos pouco sobre o assunto…

Com esse pequeno gesto esperamos ter representado milhares de família que convivem com o autismo. ?”