São José vence São Luiz por 1 a 0 e se aproxima da zona de classificação do Gauchão Ipiranga

O São José venceu o São Luiz, por 1 x 0 na noite desta segunda-feira (27), em partida válida pela nona rodada do Gauchão Ipiranga.

Tu viu?

Messi supera Mbappé, Putellas leva o bi, Richarlison perde o Puskás: tudo sobre o prêmio The Best, da Fifa

Ingressos para Gre-Nal 438 começam a ser vendidos; Inter entende que Grêmio infringe regulamento e acionará FGF

O gol da partida foi marcado pelo atacante Thiago Santos, aos 5 minutos da etapa final. Em boa jogada pelo lado direito de ataque, Sillas cruzou rasteiro para a área, o lateral Marcelo rebateu para o meio e Thiago Santos escorou para as redes. O São José dominou a partida e o gol era questão de tempo.

Com a vitória em cima do São Luiz, o Zequinha se aproxima da zona de classificação e chega aos 12 pontos. Já o São Luiz estaciona na 9º colocação com apenas um ponto a mais, da primeira equipe na zona do rebaixamento.