São José garante vaga na próxima fase da Série C: saiba mais sobre os quadrangulares

No último sábado (26), um novo capítulo emocionante foi adicionado à história do São José. O clube alcançou a classificação para a fase final do Brasileirão Série C pela primeira vez desde o atual formato da competição. No interior de Minas Gerais, a equipe comandada por Thiago Gomes venceu o Pouso Alegre por 2 a 1.

Não podendo perder, o Zequinha abriu o placar com o goleiro Fábio Rampi, que marcou de pênalti no primeiro tempo, seguido pelo empate dos donos da casa. Entretanto, nos minutos finais da partida, Dener garantiu a vitória. Com esse resultado, o São José assegurou o 5⁰ lugar na classificação final da primeira fase.

E o que vem a seguir? As equipes agora se enfrentam em jogos de ida e volta em seus respectivos quadrangulares. Após seis rodadas, os dois times com melhor desempenho em cada quadrangular garantem a promoção para a Série B.

Além disso, os líderes de cada grupo se confrontam em duas partidas na final para decidir o campeão da Série C 2023. As datas das decisões estão marcadas para os dias 15 e 22 de outubro.

Primeira rodada dos quadrangulares (2 ou 3 de setembro)