Notas do Caxias: quem foi bem e quem foi mal no primeiro jogo da final do Gauchão Ipiranga

Grêmio empatou com o Caxias por 1 a 1 no primeiro jogo da final do Gauchão Ipiranga, no estádio Centenário. O Caxias abriu o placar com Marlon e o Tricolor empatou o jogo com Vina, ainda no primeiro tempo.

Tu viu?

Com um a menos, Caxias segura o Grêmio em empate no primeiro jogo da final do Gauchão Ipiranga

Bruno Ferreira: fez pelo menos cinco defesas importantes no jogo e não teve culpa no gol de Vina. Nota: 7,5.

Marcelo: não comprometeu. Nota: 5.

Dirceu: teve a difícil missão de marcar Luís Suárez e não fez feio. Nota: 7.

Fernando: teve falha na bola aérea que culminou no gol de Vina. Nota 5.

Dudu Mandai: ficou de olho em Bitello e cumpriu função defensiva na maioria do tempo. Nota 5,5.

Marlon: mostrou boa saída de jogo e foi surpresa no ataque. Autor do gol do Caxias, no segundo tempo teve de marcar mais, com a expulsão de Moacir. Nota: 8.

Moacir: foi expulso no início do segundo tempo por entrada dura em Villasanti. Nota: 3.

Diego Rosa: teve atuação discreta e foi substituído assim que Moacir levou o vermelho. Nota: 5.

David Peninha: outro que deixou a partida quando o Caxias ficou com um a menos. Nota: 5.

Jean Dias: trabalhou muito na marcação, ainda mais quando o time perdeu Moacir. Nota: 6.

Eron: não apareceu muito no jogo. Nota: 5.