Taison estreia com gol na Grécia após saída do Inter

Logo após acertar sua rescisão com o Inter, Taison assinou com o PAOK da Grécia e no seu primeiro jogo pelo clube precisou de apenas três minutos para marcar o primeiro gol. O jogador entrou durante o segundo tempo e marcou o segundo gol da equipe que garantiu a vitória sobre o Panathinaikos.

Tu viu?

Condenado por estupro na Itália, Robinho pode cumprir pena no Brasil, diz Ministro da Justiça

Mano diz que é “culpado” por baixa ação do Inter no mercado; falta de investidores também preocupa

A jogada começou com o atacante Nelson Oliveira que encontrou Taison entrando livre na área pelo lado esquerdo. O jogador chegou batendo colocado de perna direita sem chances para o goleiro adversário.

Na comemoração Taison repetiu o gesto que costuma fazer ao marcar gols e estendeu o braço para cima, como uma forma de se manifestar a favor do combate ao racismo.

A partida era válida pelas oitavas de final da Copa da Grécia e agora o PAOK pode até perder por 1×0, que se conquistará a classificação para a próxima fase. O jogo da volta está marcado para a próxima quarta-feira (25).