Grêmio vence o clássico Gre-Nal no Brasileirão Feminino

A noite chuvosa em Porto Alegre tornou-se iluminada para o Grêmio nesta segunda-feira (15) no Brasileirão Feminino. O Tricolor venceu o Inter por 2 a 0, em jogo válido pela 5ª rodada do campeonato nacional, subindo para a sexta posição na tabela, com nove pontos, enquanto o rival permanece na 14ª posição, com apenas dois pontos.

O primeiro gol veio aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Ludmila aproveitou uma cobrança de falta para marcar de cabeça, colocando o Grêmio em vantagem. Já na segunda etapa, a estreante Dayana Rodríguez garantiu a vitória aos 37 minutos, aproveitando um lançamento de Rafa Levis e um rebote de Luana.

Na próxima rodada, as Gurias Coloradas recebem o Flamengo, no domingo (21), às 11h. Já o Grêmio vai até o Estágio Gabriel Marques de Silva, em Santana da Parnaíba, encarar o Bragantino, na segunda-feira (22), às 17h.