Guarany vence o Avenida e Ca-Ju fica no empate no fechamento da 9ª rodada do Gauchão Ipiranga

Na segunda-feira (19) dois jogos encerraram a 9ª rodada do Gauchão Ipiranga, com o clássico Ca-Ju terminando em empate e o Guarany vencendo o Avenida fora de casa e assegurando sua permanência no torneio. Confira como foram os jogos:

Juventude 1 x 1 Caxias

O confronto Ca-Ju 288, realizado na noite desta segunda-feira no estádio Alfredo Jaconi, terminou em um emocionante empate de 1 a 1 entre Juventude e Caxias. O jogo, marcado por intensa disputa, viu Gabriel Silva abrir o placar para o Caxias no primeiro tempo, aproveitando um contra-ataque eficiente. No segundo tempo, após um período de forte pressão sobre o adversário, o Juventude igualou o marcador com um gol do centroavante Gilberto, finalizando uma excelente jogada individual de Mandaca.

Ambos os times se preparam agora para a décima rodada, com jogos agendados para o próximo sábado. O Juventude enfrentará o Brasil no estádio Bento Freitas, às 16h30, enquanto o Caxias receberá o Avenida no Estádio Centenário, no mesmo hora.

Avenida 0 x 1 Guarany

Guarany de Bagé Garante Vitória Decisiva Sobre o Avenida no Gauchão

Em uma noite de segunda-feira marcada por emoções intensas nos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, o Guarany assegurou uma vitória crucial de 1 a 0 contra o Avenida, em um jogo válido pela nona rodada do Campeonato Gaúcho. Apesar do domínio inicial do Avenida, o Guarany resistiu graças às excepcionais defesas de Rodrigo Mamá. A tensão aumentou no segundo tempo, com um pênalti defendido por Mamá e um momento de preocupação quando Jhonata, do Avenida, precisou ser retirado de campo devido a uma lesão séria.

A vitória veio nos momentos finais da partida, quando um contra-ataque bem-sucedido resultou em um gol decisivo de João Gabriel para o Guarany, aproveitando uma assistência precisa de Giovanni. Este gol não apenas garantiu os três pontos para a equipe visitante, mas também os catapultou para o G-4 do campeonato, com 13 pontos.

Enquanto o Avenida permanece na décima posição com oito pontos, a vitória coloca o Guarany em uma posição promissora na tabela. As equipes já estão se preparando para a próxima rodada: o Avenida enfrentará o Caxias no sábado, às 16h30, no Estádio Centenário, enquanto o Guarany medirá forças contra o São Luiz no Estádio Estrela D’Alva, às 19h.