Caxias e Inter conhecem seus adversários para a segunda fase da Copa do Brasil

Caxias e Internacional venceram na noite de ontem (29) seus respectivos confrontos e garantiram classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Com os resultados, os gaúchos seguem 100% na competição. Além deles, São Luiz e Ypiranga já haviam carimbado seu passaporte para a próxima fase na semana passada, enquanto Juventude fez o mesmo na terça-feira (27).

O Grená bateu a Portuguesa Santista por 1×0, com gol de Gabriel Silva. Com a vitória, o Caxias quebrou um tabu de 13 anos sem conseguir passar para o segundo mata da competição. Pela participação na etapa inicial da competição nacional, o time da Serra já havia arrecadado R$ 787,5 mil, somado aos R$ 945 mil por passar de fase. Totalizando um ganho de uma quantia de R$ 1,73 milhão no orçamento para a sequência da temporada.

Na segunda fase, o Caxias irá receber o Bahia. O confronto no Estádio Centenário deve acontecer entre os dias 5 e 14 de março. Diferente da primeira fase, ninguém levará vantagem em caso de empate. Caso isso aconteça, o classificado será definido nos pênaltis.

Já em Arapiraca, o Colorado bateu o ASA por 2×0, com gols de Lucas Alario, que abriu vantagem cedo no duelo disputado no Estádio Fumeirão, e Vitão, marcando no início do segundo tempo. Com o resultado, o Inter lucra R$ 1,47 milhão.

O time comandado por Eduardo Coudet enfrenta o Nova Iguaçu na próxima etapa. A partida será no Rio de Janeiro, entre os dias 5 e 14 de março.

Confrontos dos gaúchos na segunda fase

Ypiranga x Porto Velho – Colosso da Lagoa
Caxias x Bahia – Centenário
América-RN x São Luiz – Arena das Dunas
Nova Iguaçu x Internacional – Laranjão
Juventude x Ji Paraná ou Paysandu – Alfredo Jaconi (partida acontece nesta quinta-feira às 21h)