São José vence o São Bento e avança na Copa São Paulo Júnior

A gurizada do São José assegurou sua vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao derrotar o São Bento por 3 a 2, nesta quinta-feira (11), no estádio José Liberatti, em Osasco, na última rodada da fase de grupos. Com o resultado, todos os gaúchos seguem vivos na competição.

O Zeca abriu o placar no final do primeiro tempo, com um gol de cabeça de Daniel, mas o São Bento conseguiu empatar antes do intervalo, com Luis Eduardo completando um cruzamento da direita.

Na segunda etapa, Daniel aproveitou um erro na saída de bola do goleiro Luiz Guilherme e marcou seu segundo gol na partida para o São José. Os paulistas responderam e empataram novamente, com Gustavo aproveitando um rebote na área. No entanto, aos 37 minutos, Thiago Tinoco fez um contra-ataque e finalizou com sucesso, garantindo a vitória para o Zeca.

Com esta vitória, o São José somou seis pontos no Grupo 19, garantindo sua vaga na fase eliminatória, independentemente do resultado do jogo entre Flamengo e Audax-SP. Na próxima fase o Zeca encara o XV de Piracicaba. O local e o horário da partida serão divulgados em breve.