Gurias gremistas conquistam Ladies Cup sub-20 de forma invicta

As atletas do Grêmio conquistaram o troféu da inaugural Ladies Cup sub-20. Na noite de terça-feira (31), o time gaúcho triunfou sobre o Avaí Kindermann com um placar de 1 a 0 no Estádio Jorge de Biasi, localizado em Novo Horizonte-SP, assegurando assim o título. Emille, defensora do time, foi responsável pelo único gol do confronto.

O Bairrista mais perto de ti, vivente!
Ouça o Notícias na Hora do Mate, o podcast do Bairrista: Clique aqui!
Tenha as notícias em tempo real na palma da sua mão através do nosso canal do WhatsApp: Clique aqui!

A conquista do Grêmio foi selada aos nove minutos da segunda etapa. Uma cobrança de falta executada por Rafa Levis do meio-campo resultou em um lançamento para a área. Emille superou a marcadora do Kindermann no alto e, de perto, direcionou a bola para o gol. Nos minutos finais, a equipe de Santa Catarina tentou intensificar a pressão em busca de um empate que levaria a decisão para os pênaltis, mas não conseguiu.

Com um placar de 1 a 0, o título foi assegurado para as Gurias Gremistas, que se mantiveram invictas na competição. Em seus quatro jogos anteriores, o Grêmio acumulou três triunfos e um empate, totalizando 10 gols marcados e apenas um sofrido. Eduarda Dalla Rosa, com três gols, destacou-se como a principal artilheira do time gaúcho.

Na decisão, a escalação de Yurinha para o Grêmio incluiu Tainá; Lais Giacomel, Emille (Carol Quaresma), Pati Maldaner e Raissa Bahia; Juju, Manu Balbinot (Raissa Rocha) e Rafa Levis; Giovaninha, Pyetra (Aninha) e Eduarda Dalla Rosa (Maria Eduarda).