Gurias Coloradas garantem vaga nas semifinais da Libertadores após dominar Colo-Colo

As Gurias Coloradas estão um passo mais perto do sonho da Libertadores Feminina, após dominar o Colo-Colo por 4 a 2 no Estádio Pascual Guerrero, em Cali. Destaque para Priscila, com três gols, e Isa Haas. O próximo desafio do Inter será contra o Corinthians na quarta-feira (18).

Jogo Eletrizante com Domínio Colorado

Desde o começo, o Inter impôs um ritmo intenso. Priscila se destacou rapidamente, marcando aos 16 e 19 minutos. A vantagem foi ameaçada por um gol de Bogarín aos 31. Apesar da dominância do Inter, a equipe expressou insatisfação com algumas decisões da arbitragem no final da primeira etapa.

Na segunda metade, o Inter, inicialmente, mostrou instabilidade. Contudo, retomou a confiança com Isa Haas ampliando o placar e Priscila marcando mais um, consolidando sua posição de artilheira da Libertadores Feminina.

Confronto Antecipado: Inter vs Corinthians

O próximo desafio das Gurias Coloradas é um reencontro com o Corinthians, relembrando a final do Brasileirão 2022, favorável às paulistas. Os números entre os times mostram a intensidade da rivalidade: em oito confrontos desde 2017, o Inter venceu apenas uma vez, com dois empates e cinco vitórias corintianas.

Este embate decisivo será na quarta-feira (18), às 21h30min, enquanto Palmeiras e Atlético Nacional jogam na terça-feira (17) para determinar o outro finalista.