Geromel passará por exames após suspeita de lesão

O zagueiro Pedro Geromel viveu um misto de emoções durante a vitória do Grêmio por 3 a 0 sobre o Cruzeiro ontem (27). Após ficar 10 meses afastado devido a uma lesão no joelho esquerdo, ele finalmente retornou ao campo, no entanto, a alegria foi interrompida quando teve que ser substituído por sentir dores na coxa. Segundo o GZH, ele passará por um exame de imagem na manhã de terça-feira (29).

Durante a partida, o zagueiro sentiu desconforto no músculo posterior da coxa direita. A primeira avaliação clínica no vestiário da Arena apontou para uma possível lesão leve na região. Contudo, o diagnóstico preciso sobre a gravidade dependerá do resultado do exame de imagem. Vale ressaltar que essa lesão não está relacionada à que o afastou dos gramados por mais de 10 meses e é considerada natural devido ao período de inatividade.

Geromel jogou por 47 minutos antes de ser substituído por Rodrigo Ely nos acréscimos do primeiro tempo, quando relatou o desconforto.