Ypiranga-RS e Grêmio empatam em 0 a 0 e vão se enfrentar nas semifinais do Gauchão Ipiranga

Ypiranga e Grêmio empataram em 0 a 0 na tarde deste sábado (11), no duelo dos classificados para a próxima fase do Gauchão Ipiranga. Diferente do ano anterior, em que as equipes foram finalistas do torneio, desta vez, o Tricolor foi para campo com os reservas e a equipe do Ypiranga não aproveitou as oportunidades para sair do zero.

No primeiro tempo a equipe de Erechim teve algumas oportunidades com Wiliam Barbio e Leandro Cordova, porém o ataque Canarinho parou no goleiro Brenno. Na segunda etapa, a partida seguiu morna e a equipe de Erechim não conseguiu abrir o placar. O Grêmio com um time alternativo não conseguiu se impor.

Com o resultado, as duas equipes vão se enfrentar na semifinal do Gauchão. O Grêmio garantiu a primeira colocação na tabela e o Ypiranga ficou com a última vaga, mesmo entrando em campo classificado.