Notas do Inter: quem foi bem e quem foi mal no Gre-Nal 438

O Inter foi derrotado pelo Grêmio por 2 a 1 no primeiro Gre-Nal da temporada, válido pela 10° rodada do Gauchão Ipiranga. Os gols da partida foram marcados por Vina no primeiro tempo e Alan Patrick e Carballo na segunda etapa.

Tu viu?

Com gol no final, Grêmio vence o Inter por 2 a 1 no Gre-Nal 438

“É doído”, diz Alan Patrick, após derrota do Inter no Gre-Nal 438

Confira as notas do Inter na partida

Alan Patrick: teve noite apagada até a jogada que envolveu toda a defesa tricolor. Com um chutaço, empatou o jogo e recolocou o Inter na partida. Nota: 7.

Wanderson: surgiram dos pés dele as melhores chances coloradas – principalmente no primeiro tempo e no início do segundo. Pelo lado esquerdo de ataque do Inter, deu trabalho a Fábio. Além de avançar com velocidade pelo corredor, arriscou com finalização que parou em Adriel. Nota: 6.

Keiller: teve a visão encoberta e foi prejudicado por um desvio da bola no gramado no primeiro gol gremista. Chute de Vina, no entanto, era defensável. Nota: 5.

Bustos: não contribuiu o quanto podia. Nota: 5.

Mercado: embora a zaga colorada tenha batido cabeça em alguns momentos, fez partida segura. Nota: 5,5.

Vitão: cedeu espaços na defesa. Nota 4,5.

Renê: foi bem na marcação e no apoio. Nota: 6.

Johnny: não conseguiu dar a cobertura necessária à zaga colorada na maioria das jogadas de ataque gremista. Nota 4.

Gabriel Baralhas: apagado, saiu no intervalo. Nota 4,5.

De Pena: comprometido pelo esquema. Teve de marcar muito e não conseguiu a liberdade necessária para criar. Nota: 5.

Pedro Henrique: se esforçou, mas pouco contribuiu. Nota: 4,5.