Caxias bate o Avenida e avança para a segunda fase do Gauchão Ipiranga

O Caxias venceu o Avenida fora de casa por 1 a 0, na tarde deste sábado (11) e garantiu a terceira colocação na fase classificatória do Gauchão. O gol da partida foi marcado por Dudu Mandai em boa jogada do time Grená.

O Caxias foi dominante durante a maior parte do jogo. Com boas chances sendo criadas, aos 18 minutos do primeiro tempo, Dudu Mandai arriscou de longe e contou com um desvio para a bola morrer no fundo do gol. Na sequência, Bustamante teve a oportunidade de marcar o segundo mas desperdiçou. O Nida pareceu confortável com o rumo do jogo e não apresentou grande perigo. A partida terminou em 1 a 0 com chances do Caxias ter feito mais gols.

Com o resultado, a equipe Grená vai enfrentar o Inter na semifinal. O Caxias vai disputar a primeira partida em casa e o jogo de volta em Porto Alegre. Já o Avenida não tinha chances de classificação e também ficou de fora do acesso para a Série D 2024.