São José vence o Novo Hamburgo por 2 a 1 e pode herdar vaga na Copa do Brasil

O São José venceu o Novo Hamburgo, fora de casa, por 2 a 1, na tarde deste sábado (11) e concluiu sua participação no Gauchão Ipiranga em sexto lugar. A expectativa é de que a equipe consiga uma vaga na Copa do Brasil de 2024.

Os gols da partida foram marcados por Rondinelly, duas vezes para o Zequinha e Matheus Lagoa descontou para o Anilado. Com imposição o São José construiu o resultado no primeiro tempo. Os dois gols aconteceram antes dos 25 minutos de jogo. O gol de Matheus Lagoa também foi na primeira etapa. No segundo tempo, mesmo com algumas oportunidades, o jogo terminou em 2 a 1.

Com o resultado, o Novo Hamburgo vai disputar a Série D e o São José já está na disputa da Série C. O Zeca agora fica na torcida para Grêmio e Inter se classificarem para a próxima Libertadores, o que garantirá uma vaga na Copa do Brasil em 2024.