São Luiz vence Juventude por 1 a 0 e garante classificação para a segunda fase da Copa do Brasil

O São Luiz garantiu a sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil, ao vencer o Juventude, por 1×0, na noite desta quinta-feira (23), no estádio 19 de Outubro em Ijuí. O autor do gol foi Jarro.

Tu Viu?

Treino improvisado com calçados no lugar de cones: conheça a história do zagueiro que marcou três gols na estreia na Copa do Brasil

Aimoré x Inter: onde assistir, escalações, desfalques e tudo sobre o jogo da 9ª rodada do Gauchão Ipiranga

O primeiro tempo da partida começou movimentado com os dois times buscando o gol. Porém, as duas equipes pecaram na pontaria. O melhor lance do primeiro tempo saiu dos pés de Jarro, do São Luiz, que finalizou de carrinho na bola, dentro da pequena área, a pelota passou do lado de fora. Com isso, o jogo foi para o intervalo zerado.

Na segunda etapa, não demorou muito para o São Luiz abrir o placar. Aos 8 minutos, embaixo de chuva, o atacante Édipo finaliza de cabeça, a bola conta com um desvio do zagueiro Felipe Carvalho e morre no fundo das redes. O Juventude foi para cima em busca do empate, mas viu seu artilheiro, Rodrigo Rodrigues ser expulso após discutir com o árbitro. Com um a menos, a equipe não conseguiu buscar seu gol.

Ficha técnica

São Luiz: Pablo; Mizael (Lucas Evangelista), Wesley, Ricardo Thalheimer e Márcio Goiano; Felipe Guedes, Paulinho Santos, Lennon (William Amorim) e Jarro (Mauricio); Ygor Vinícius e Édipo (Lucas Sampaio). Técnico: Fabiano Daitx

Juventude: Tiago Couto; Dani Bolt (Daniel Cruz), Danilo Boza, Felipe Carvalho e Alan Ruschel; Jean Irmer (Wesley), Mandaca, Jadson (Rafinha) e Vitinho (Walce); David (Vini Paulista) e Rodrigo Rodrigues. Técnico: Celso Roth