Inter vence na estreia da Copinha e pode garantir classificação antecipada na próxima rodada

Debaixo de muita chuva, o Inter comprovou o favoritismo e estreou com vitória na Copinha ao bater o Rosário Central-SE por 2×0, pelo grupo 24. Os gols da partida foram marcados por Matteo e Allan Aniz

Tu viu?

Grêmio x Guarani, pela Copinha: detalhes e onde assistir

Punição da Fifa e alto salário dificultam negociação entre Inter e Cuellar

O jogo ficou marcado por muita chuva na cidade de Barueri. Logo no início, o Rosário Central apostou em chutes de fora da área. Aos 15 minutos de jogo, o Colorado abriu o placar com Matteo. Logo em seguida, no primeiro tempo, Allan fez o segundo e sacramentou a vitória.

No segundo tempo, o Inter controlou o jogo e teve chances para fazer mais, porém parou no 2×0. Agora, o Colorado volta a campo no próximo sábado (7) contra o Fluminense-PI, às 17h15 na cidade de Barueri. Uma vitória pode dar a classificação com uma rodada de antecedência. Para isso é preciso que o Oeste também vença o Rosário no outro jogo do grupo 24.