Ex-Juventude é agredido por torcedores durante partida no Campeonato Português

O goleiro Marcelo Carné, ex-Juventude e atualmente defendendo o Estoril de Portugal se envolveu em uma confusão durante a partida contra o Chaves pelo Campeonato Português no domingo (21).

Na reta final da partida, torcedores da equipe da casa invadiram o campo para agredir o goleiro brasileiro.

A confusão ocorreu após uma virada do time de Carné, aos 26 minutos da etapa complementar. Além disso, o goleiro e o zagueiro Pedro Álvaro foram expulsos após reagirem às agressões dos invasores.

Com apenas nove jogadores em campo, o Estoril cedeu o empate em 2 a 2 com um gol de Hélder Amorim. Após o apito final, a diretoria do Estoril se pronunciou, criticando as expulsões dos seus atletas.

“Nossos jogadores foram expulsos pelo árbitro ao se defenderem das agressões. Todos viram que a situação não permitia continuar o jogo. Pedimos ao árbitro que suspendesse a partida, mas ele optou por seguir em um ambiente impróprio para o futebol. Quem foi agredido saiu prejudicado.”, disse o presidente do Estoril, Ignacio Beristain.