Zagueiro do Caxias passa por cirurgia de urgência após pancada em jogo

*O site enfrente instabilidade. Assim que normalizado será atualizado com a foto do zagueiro Dirceu.

O Caxias divulgou nesta quinta-feira (1°) que o zagueiro Dirceu, que sofreu uma lesão durante a partida contra o Brasil na quarta-feira (31), passou por uma cirurgia de emergência durante a madrugada. A partida, válida pela 4ª rodada do Gauchão Ipiranga, terminou com vitória do Xavante, por 2×1.

O zagueiro que disputou o primeiro tempo, foi substituído no intervalo. De acordo com informações do clube, ainda durante o segundo tempo, Dirceu precisou deixar o gramado devido a fortes dores abdominais. Ele recebeu atendimento no vestiário e, posteriormente, foi levado de ambulância para o hospital, ainda nos primeiros minutos da etapa complementar.

No hospital, o jogador foi diagnosticado uma lesão intestinal traumática. O Caxias informou que o jogador está no quarto e ficará internado nos próximos dias para se recuperar.