Time que perdia por 3 a 1, faz três gols nos acréscimos e ganha partida em campeonato estadual

Em uma reviravolta impressionante no Estádio Tonicão, em Assis, o Vocem conseguiu uma vitória memorável contra o Nacional-SP pela quarta rodada da Série A4 do Campeonato Paulista. O jogo, que parecia decidido aos 45 minutos do segundo tempo com o placar de 3 a 1 para o Nacional-SP, tomou um rumo inesperado nos acréscimos.

O Nacional-SP havia revertido o placar inicial, aberto por Paulinho do Vocem, com gols de Pedrão e Paolo, estabelecendo uma vantagem confortável. Porém, nos seis minutos de acréscimos dados pelo árbitro, o “Esquadrão da Fé” mostrou seu espírito de luta e marcou três vezes, iniciando com um gol de Bruno Henrique.

A tensão aumentou quando o Nacional-SP quase concedeu o empate após um erro do goleiro Maurício. Logo em seguida, aos 49 minutos, Alex Panelas encontrou o gol do empate, e Peu, no limite dos acréscimos, garantiu a virada com um chute que surpreendeu o goleiro adversário.

Esta vitória não apenas foi emocionante pelo desfecho dramático, mas também destacou a conexão do Vocem com a comunidade e a Igreja Católica em Assis, sendo um clube fundado pelo padre Aloísio Bellini e conhecido como o Esquadrão da Fé. Com este triunfo, o Vocem se posiciona dentro do G-8 da competição, somando cinco pontos, enquanto o Nacional-SP fica em 13º lugar com quatro pontos.