Gurias Coloradas perdem para o Corinthians e são eliminadas da Supercopa Feminina de 2024

Sob um sol escaldante, com temperaturas batendo os 35 graus e sensação térmica na casa dos 40 graus, as Gurias Coloradas enfrentaram um duro revés na Supercopa Feminina de 2024 no domingo (11). Em uma partida eletrizante no Beira-Rio, o Internacional foi superado pelo Corinthians por 4 a 2, resultando em uma eliminação precoce nas quartas de final do torneio.

A equipe comandada por Brenno Basso trouxe novidades, com destaque para as estreias de Mayara, Thaíni e Katrine, reforço vindo do Palmeiras. O jogo começou em alta voltagem, com o Corinthians abrindo o placar logo aos primeiros minutos através de Jaqueline, após um erro defensivo do Inter. No entanto, a resposta do time da casa foi rápida, com Priscila garantindo o empate e, posteriormente, a virada para 2 a 1 com um gol habilidoso.

A partida continuou acirrada, com o Corinthians encontrando o empate ainda na primeira metade, aproveitando-se de um momento de desatenção do Inter enquanto Bruna Benites estava fora de campo. Antes do intervalo, Gabi Portilho colocou as visitantes novamente à frente no marcador.

O segundo tempo seguiu o ritmo intenso, com chances para ambos os lados. A alta temperatura cobrou seu preço, forçando substituições devido ao desgaste físico das jogadoras. Apesar dos esforços do Inter para reverter o quadro, foi o Corinthians quem selou a vitória com um quarto gol nos minutos finais, por meio de Jheniffer, consolidando o placar em 4 a 2.

Com o resultado, as Gurias Coloradas dão adeus ao torneio nas quartas de final.