Goleiro do Caxias tem lesão confirmada e desfalcará a equipe no restante da temporada

O Caxias enfrenta um desafio para o restante das competições de 2024. O goleiro Victor Golas sofreu uma lesão nos ligamentos do joelho direito e no menisco, com um tempo de recuperação estimado em oito meses. Isso significa que ele está fora do restante da temporada.

A lesão ocorreu durante a comemoração do segundo gol do Caxias na vitória sobre o Santa Cruz por 2 a 1 no último domingo (11), aos 42 minutos do primeiro tempo. Ele estava em seu segundo jogo como titular, após assumir a posição no empate com o Guarany.

Com a ausência de Golas, Fabian Volpi retorna como titular já no próximo jogo contra o São José.

Além disso, outros dois jogadores do time também tiveram lesão confirmada: o lateral-direito Marcelo, com uma lesão no músculo anterior da coxa, e o centroavante Álvaro, com uma lesão muscular na coxa perto do joelho. Ambos estão fora do jogo contra o São José desta quinta-feira (15) e são dúvidas para o clássico Ca-Ju na próxima segunda-feira.