FGF divulga súmula do Gre-Nal 441 com citações aos dirigentes de Grêmio e Inter

Após o Gre-Nal 441, que terminou com vitória do Inter por 3 a 2 no domingo (25), a Federação Gaúcha de Futebol (FGF) divulgou a súmula da partida na segunda-feira (26), com destaque para incidentes envolvendo dirigentes de ambas as equipes, embora não tenha mencionado o princípio de confusão nos minutos finais.

O Bairrista mais perto de ti, vivente! Ouça o Notícias na Hora do Mate, o podcast do Bairrista: Clique aqui!

O árbitro Anderson Daronco registrou críticas de Magrão, diretor esportivo do Inter, que abordou a equipe de arbitragem a caminho do vestiário no intervalo, expressando preocupação com a intensidade do jogo: “Vai dar problema. Eles estão batendo muito. Se tu não segurar o jogo vai descambar. Eles tão batendo toda hora.”

Ao término da partida, foi a vez de Antônio Brum, vice-presidente de futebol do Grêmio, confrontar Daronco no campo com alegações sobre a arbitragem: “Parabéns Daronco. Tu vai ver que não foi pênalti, que foi fora da área. O presidente deles conseguiu o que queria. Pensei que tu fosse mais experiente.”