Jean Pyerre ex-Grêmio retorna ao futebol com atuação de destaque na vitória do Ituano contra o Corinthians

Em uma noite especial marcando seu retorno ao futebol profissional, Jean Pyerre foi decisivo na vitória do Ituano sobre o Corinthians, com um placar de 1 a 0, na segunda rodada do Paulistão 2024. O ex-meia do Grêmio, que havia feito uma pausa na carreira em 2023 e estava afastado dos gramados por 15 meses, provou seu valor com uma assistência crucial.

Ingressando em campo aos 36 minutos do segundo tempo, substituindo outro ex-gremista, Tonny Anderson, Jean Pyerre entrou com o jogo ainda empatado em 0 a 0.

Demonstrando habilidade e visão de jogo, aos 42 minutos, ele recebeu a bola de costas dentro da área e com um toque inteligente, preparou a finalização para Léo Duarte, que marcou o gol da vitória.

Celebrando seu retorno e a conquista dos três pontos, Jean Pyerre expressou sua alegria nas redes sociais:

Que noite! Que dia! Três pontos importantes. Voltamos ao game,” postou ele no X, a plataforma anteriormente conhecida como Twitter.