Cruzeiro vence Futebol com Vida por 1 a 0 e abre vantagem na final do Gauchão Série B

No confronto de ida da final da Série B, mais conhecida como, Terceirona Gaúcha, o Cruzeiro garantiu uma vantagem significativa ao derrotar o Futebol com Vida por 1 a 0. A partida ocorreu na Arena Cruzeiro, localizada em Cachoeirinha, onde o Cruzeiro atuou como visitante e conseguiu encontrar o caminho do gol.

O jogo manteve-se equilibrado durante o primeiro tempo, sem gols, mas no segundo tempo, Rian marcou o único gol da partida, garantindo a vitória para o Cruzeiro. A jogada foi iniciada no lado esquerdo de ataque da equipe, com Kevin, o meia encontrou Faísca, que recebeu e deu um passe que deixou Rian livre para dominar e finalizar para o fundo do gol. Assim, anotando o único gol da partida.

A grande decisão acontecerá no próximo domingo (10), às 15h, novamente na Arena Cruzeiro. Desta vez, o Cruzeiro terá o mando de campo. Com a vantagem adquirida, o Cruzeiro precisa apenas de um empate para se consagrar campeão.

Por outro lado, o Futebol com Vida necessita de uma vitória por dois gols de diferença para conquistar o título no tempo regulamentar. Se vencer por um gol de diferença, a decisão do campeonato será definida nos pênaltis.