Gurias Coloradas atingem marca impressionante desde reabertura do departamento

Juliana Zanatta/SC Internacional

As Gurias Coloradas atingiram um impressionante marco esportivo: mais de 600 gols marcados desde a reestruturação do departamento feminino do clube. Este feito se estende por 180 jogos, abrangendo campeonatos estaduais, nacionais e internacionais, conferindo às atletas uma notável média de 3,3 gols por partida.

Este histórico gol de número 600 foi celebrado no confronto contra o Juventude, realizado na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, com a vitória do Internacional por 4 a 1. Leticia Monteiro foi a jogadora que cravou o nome na história ao marcar aos 13 minutos do primeiro tempo.

Fabi Simões, hoje atacante do Santos, detém o título de maior artilheira das Gurias Coloradas neste período, com um total de 47 gols vestindo a camisa do Inter. As jogadoras Shashá e Priscila também se destacam na lista de goleadoras, com 38 e 35 gols, respectivamente.

O foco agora se volta para as semifinais do Campeonato Gaúcho Feminino, onde as Gurias Coloradas entram com vantagem após uma expressiva vitória no jogo de ida. Elas podem se dar ao luxo de perder por até dois gols de diferença para garantir sua vaga na final.

A partida decisiva está agendada para este domingo (12), às 11h, no Sesc Protásio Alves, prometendo mais um capítulo emocionante para o time feminino do Internacional.