Brasil é eliminado pela Argentina na Copa do Mundo sub-17, com hat-trick de promessa do River Plate

Nesta sexta-feira (24), a seleção brasileira sub-17 foi eliminada pela seleção argentina, depois de uma derrota por 3 a 0, nas quartas de final da Copa do Mundo Sub-17, realizada no Estádio Internacional de Jacarta. O destaque do jogo foi Echeverri, jogador do River Plate, que marcou os três gols da partida

Essa derrota resulta na eliminação do Brasil da competição, enquanto a Argentina avança para a semifinal, onde enfrentará a Alemanha na terça-feira (28).

O Bairrista mais perto de ti, vivente!
Ouça o Notícias na Hora do Mate, o podcast do Bairrista: Clique aqui!

Durante o primeiro tempo, a Argentina assumiu o controle da partida após um início equilibrado. O time argentino impôs pressão sobre a defesa brasileira, e Echeverri abriu o placar com um chute de longa distância que desviou em Vitor Reis e superou o goleiro brasileiro Philipe Gabriel. O Brasil tentou reagir, mas não conseguiu efetivar suas oportunidades.

No segundo tempo, Echeverri continuou a brilhar, marcando mais dois gols e consolidando a vitória da Argentina. O desempenho da equipe argentina foi dominante, e o Brasil não conseguiu responder à altura.