Atletas de handebol gaúcho são medalhistas de Campeonato Sul-Centro Americano na Argentina

As jogadoras da Liga Hamburguense de Handebol também conhecida como LHH/GuSch, tiveram êxito representando a seleção brasileira em competições internacionais em novembro. Andressa Souza, jogando como armadora, foi peça fundamental na equipe juvenil do Brasil que garantiu o título no Campeonato Sul-Centro Americano Juvenil em Buenos Aires, com uma vitória sobre a equipe anfitriã por 26 a 23.

Paralelamente, Maria Clara de Oliveira e Kauani dos Santos, também da LHH, conquistaram a medalha de prata na categoria júnior do mesmo torneio, sendo superadas pela Argentina na final.

Após brilharem pela seleção, Andressa, Kauani e Maria Clara, junto com Isadora Arce e Lauren Schumacher, estão defendendo a seleção gaúcha juvenil de handebol no Campeonato Brasileiro de seleções, realizado em Belo Horizonte, Minas Gerais. O campeonato, que começou em 28 de novembro, se estende até 3 de dezembro.

O Bairrista mais perto de ti, vivente! Ouça o Notícias na Hora do Mate, o podcast do Bairrista: Clique aqui!

As atletas retornarão para as finais dos campeonatos estaduais entre 7 e 9 de dezembro, em Campo Bom.