Seleção Brasileira feminina sub-19 conquista título da Liga de Desenvolvimento

Ontem (24), O Brasil conquistou o título da Liga de Desenvolvimento Feminina Sub-19. Em uma partida contra o Paraguai, realizada no Estádio Suppici, em Colonia, Uruguai, a Seleção Brasileira brilhou com uma vitória por 2 a 0. Um dos gols foi marcado pela atacante Priscila, do Internacional, que finalizou a competição como artilheira.

Durante todo o torneio, o desempenho da equipe brasileira foi impecável, conquistando cinco vitórias em cinco jogos. Além disso, a Seleção marcou incríveis 21 gols e sofreu apenas dois. Priscila balançou as redes em seis oportunidades.

No confronto contra o Paraguai, a Seleção Brasileira abriu o placar aos 21 minutos do segundo tempo. Após o árbitro assinalar um pênalti a favor do Brasil, Priscila assumiu a responsabilidade pela cobrança e marcou o gol. O segundo veio aos 45 minutos, com Aline Gomes, após cruzamento de Tainá Maranhão, a atacante finalizou com destreza, garantindo a vitória e o título para o Brasil.

Esta é a segunda vez que o Brasil conquista o título da Liga de Desenvolvimento Sub-19. A primeira vitória ocorreu em 2019.