Real conquista o título do Gauchão A2 Sub-20

A tarde desta sexta-feira (1) foi de conquista de título no RS. Em um emocionante confronto realizado no CT Futebol com Vida SAF, em Viamão, o Real venceu a equipe do Futebol com Vida pelo placar de 2 a 1 e garantiu o título do Gauchão A2 Sub-20. Luiz se destacou ao marcar dois gols no segundo tempo, assegurando o troféu para o Leão, enquanto Gregory balançou as redes para os donos da casa.

A boa notícia é que ambas as equipes asseguraram seu acesso para a disputa do Gauchão A1 Sub-20 na temporada de 2024.

O desenrolar do jogo

No início da partida, o Futebol com Vida buscava reverter a desvantagem do jogo anterior e impôs seu ritmo, criando várias oportunidades. No entanto, o Real conseguiu equilibrar o jogo com o tempo. Aos 23 minutos do primeiro tempo, os mandantes abriram o placar. Após uma sequência de passes na área adversária, Gustavo tocou para Nathan, que finalizou de forma desajeitada, resultando na sobra para Gregory. O atacante girou e finalizou com a perna esquerda, contando com um desvio no zagueiro para marcar o gol.

A partida se manteve equilibrada, mas a situação mudou após a expulsão de um jogador do FCV. Logo em seguida, Gregory cabeceou a bola e Paulo, goleiro do Real, fez uma defesa incrível. O Leão aproveitou a oportunidade e rapidamente encontrou espaço na defesa adversária. João Guilherme passou para Luiz, que invadiu a área e, diante do goleiro, finalizou com a perna esquerda, igualando o placar.

O Real manteve a pressão e, aos 13 minutos, Luiz acertou a trave em sua primeira chance. No lance seguinte, ele não desperdiçou. Recebendo a bola na pequena área, ele driblou o defensor e virou o jogo. Com o placar agregado de 4 a 1, o Leão controlou o restante da partida, assegurando a vitória e o título na categoria.