São José anuncia a contratação de Kelvin Oliveira, melhor jogador do mundo no fut7

O São José anunciou a contratação do melhor jogador do mundo de Futebol 7, Kelvin Oliveira para o restante da temporada, na categoria futebol. O jogador de 27 anos chega ao clube após uma passagem pelo Grêmio Fut7 e deve atuar como atacante na equipe.

Em sua chegada o jogador afirmou que é um grande desafio retornar ao campo e o objetivo é buscar a classificação na Série C do Campeonato Brasileiro.

“É um grande desafio este retorno ao campo, e em um clube tradicional que está brigando pela classificação e o acesso na Série C. Estou muito motivado, espero superar todas as expectativas e fazer meus golzinhos”, disse o Kelvin na chegada.

Kelvin foi eleito o melhor jogador da modalidade no mundo, após boa atuação na Copa do Mundo de 2021 quando ganhou o título e fez gol na final contra a Rússia. Mais recentemente, ele passou por um período de testes entre os profissionais da equipe gremista, inclusive com gols marcados em coletivos. Contudo, não foi aproveitado pelo plantel profissional do clube.

O jogador chegou ao Zeca há alguns dias e já treina com o grupo. Teve seu nome publicado nesta terça-feira (1) no BID e está à disposição da comissão técnica para a sequência da temporada.

“A Série C é um campeonato muito forte, disputado, com clube de tradição em busca de um acesso. No São José, não é diferente. Quero muito ajudar nesta busca da classificação e depois, do acesso”, falou novo atacante do Zeca.