Com vantagem, veja o que o Inter precisa para se classificar na Libertadores

Ganhando impulso nas quartas de final da Copa Libertadores, o Inter venceu o Bolívar por 1 a 0, superando as condições de alta altitude no Estádio Hernando Siles, em La Paz. Enner Valencia foi o responsável pela vitória ao anotar o único gol aos 16 minutos do primeiro tempo.

Essa vitória coloca a equipe treinada por Eduardo Coudet em uma posição vantajosa para o jogo de volta. Um empate no próximo encontro já é suficiente para avançar à semifinal do torneio. Se o Internacional perder por uma margem de um gol, a decisão será levada para os pênaltis.

O próximo adversário será o vencedor do confronto entre Fluminense e Olimpia, que se enfrentam nesta quinta-feira (24) no Rio de Janeiro. O jogo de volta entre o Internacional e o Bolívar está agendado para a próxima terça-feira (29), às 19h, no Beira-Rio.