Caxias empata com Inter de Limeira e avança às oitavas da Série D

Luiz Erbes/ S.E.R. Caxias

Em jogo realizado no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, o Caxias garantiu sua classificação para as oitavas de final do Brasileirão Série D ao empatar com a Inter de Limeira neste domingo, 6. No primeiro confronto entre as equipes, o time grená havia vencido o time do interior paulista por 1 a 0, fora de casa.

A partida teve início com o Caxias buscando ampliar sua vantagem desde cedo. Aos 18 minutos, a equipe marcou o primeiro gol após um cruzamento preciso de Marcelo pela direita, e Eron cabeceou com precisão, fazendo 1 a 0 e levando a torcida ao delírio.

No entanto, a resposta da Inter de Limeira foi rápida. Aos 20 minutos, Muriel, ex-jogador do Caxias, recebeu um passe de Joel na meia-lua e finalizou com categoria, empatando o jogo em 1 a 1.

Na segunda etapa, ambas as equipes tiveram chances de marcar, mas não conseguiram concretizar as oportunidades. O Caxias conseguiu controlar o adversário e, com o empate em casa, confirmou sua classificação para a terceira fase da competição.

O próximo desafio do time grená será contra o Ceilândia-DF, que eliminou o Vitória-ES. A primeira partida acontecerá no próximo final de semana, no Estádio Centenário, com a decisão da vaga ocorrendo no Distrito Federal.