Novo Hamburgo e Caxias empatam em 1 a 1 na abertura da oitava rodada do Gauchão Ipiranga

Novo Hamburgo e Caxias ficaram no empate em 1 a 1 pela oitava rodada do Gauchão Ipiranga, nesta quinta-feira (16). O time da casa saiu perdendo o jogo no inicio do segundo tempo, mas buscou o empate 10 minutos depois. O gol do Caxias foi marcado pelo centroavante, Marcão e o do Noia pelo atacante Fabricio.

Tu viu?

Inter vence São José, Pedro Henrique marca novamente e mantém artilharia isolada do Gauchão Ipiranga

Juventude vence Aimoré por 2 a 1 e se aproxima dos quatro primeiros do Gauchão Ipiranga

Em um primeiro tempo morno as duas equipes não tiveram grandes chances para abrir o placar. Entretanto, na segunda etapa, o Caxias chegou ao seu gol aos 5 minutos, com Marcão que recebeu na área e se esticou para balançar as redes. O Novo Hamburgo não demorou muito para reagir e aos 15 minutos da etapa final, em um erro do goleiro Bruno, Fabricio deixou tudo igual. O time da casa ainda teve o lateral-direito, Barbieri expulso, após sofrer o segundo amarelo. Porém, com um a menos, o Anilado segurou o empate dentro de casa.

Com o empate o Caxias mantém uma sequencia de sete partidas sem ser derrotado. O time chegou aos 13 pontos e está na 4º colocação do Gauchão Ipiranga com três pontos a mais que o 5º lugar. Já o Novo Hamburgo não avança na tabela. A equipe está com oito pontos em 9º lugar.