Reinaldo recebe terceiro amarelo e está fora do clássico Gre-Nal

O Grêmio foi derrotado por 2 a 1, pelo Atlético-MG na quarta-feira, em partida atrasada pelo Brasileirão e ganhou um desfalque para o próximo Gre-Nal, marcado para 19 de outubro, pois não contará com o lateral-esquerdo Reinaldo.

O jogador, que foi capitão na última partida contra o Atlético-MG, recebeu o terceiro cartão amarelo após discutir com Deyverson, atacante do adversário, e será uma baixa importante para o clássico, visto que o elenco gremista não tem muitas opções na posição.

A discussão entre Reinaldo e Deyverson, que começou ainda no primeiro tempo e continuou após o intervalo, culminou com a advertência na segunda etapa do jogo.

Com Reinaldo suspenso, o técnico gremista terá que decidir quem ocupará a posição no importante confronto contra o Internacional. As opções incluem Fabio, que retorna de suspensão, e Mayk, recentemente recuperado de uma lesão.