Lobas perdem para o Grêmio na ida da semifinal do Gauchão Feminino sub-15

As Lobas deram início, no sábado (28), na disputa da semifinal do Gauchão Feminino sub-15 e acabaram sendo derrotadas pelo Grêmio, na Boca do Lobo, pelo placar de 6×0. O confronto de volta acontece no próximo final de semana, dia 5 de outubro, no Complexo Esportivo Ulbra, em Porto Alegre.

O favoritismo da dupla Gre-Nal em jogos do feminino se confirmaram nesta semifinal. No primeiro confronto, o Tricolor foi superior ao Pelotas, com maior posse de bola e chances de gol. A equipe da Capital balançou as redes com Lara Mônica, logo aos dois minutos do primeiro tempo, Sofia, aos 14, e novamente Lara Mônica apenas quatro minutos depois. Já na segunda etapa, o show foi de Lara Júlia, que marcou aos 14 minutos, 25 minutos e fechou a goleada aos 45 minutos.

Com o resultado, as Lobas precisam vencer no tempo normal pelo placar de 6×0 para levar a partida às penalidades máximas, ou com uma diferença de 7×0 para levar a vaga na final.

Pela outra semifinal, o Internacional bateu a equipe do Juventude Dr. Salomé Goulart, fora de casa, por 7×0. O confronto de volta acontece nesta quarta-feira (2).