Warlei e Vitor Jr. retornam e Nicolas Ferri fica de fora do último jogo do Pelotas no Gauchão A2

Ainda em clima de festa, após conquistar o acesso no último final de semana, o Pelotas entrou em campo nesta quinta-feira (1) e ficou no 0x0 com o Monsoon na decisão do título do Gauchão Série A2. Com o empate, ficou tudo para a volta, que acontece neste domingo (4). Para a partida, o técnico Ariel Lanzini contará com a volta de duas peças, Warlei e Vitor Jr, mas não contará com Nicolas Ferri, que vinha sendo opção no banco.

Tanto Vitor quanto Warlei, os autores dos gols do Lobo na semifinal, receberam o terceiro cartão amarelo na partida diante do Inter-SM, no Presidente Vargas, e não atuaram nesta quinta. Com isso, Ariel optou com Clayton e Léo Ferraz. Com o retorno, ambos devem voltar aos 11 do time titular.

Ferri, por outro lado, ficará de fora da decisão após receber cartão vermelho ainda no banco de reserva no primeiro tempo da partida diante do Monsoon. O jogador vinha sendo uma peça bastante utilizada na etapa complementar das partidas pelo técnico Ariel.

Pelotas e Monsoon entram em campo neste domingo (11), às 11h, no estádio Francisco Noveletto. Com o empate no primeiro duelo, a equipe que vencer por qualquer placar conquista o título do Gauchão A2. Caso o empate persista, a decisão será nas penalidades máximas. A partida contará com transmissão gratuita através do canal da FGFTV no Youtube ou pelo Nosso Futebol.