Próximo adversário do Farroupilha pelo Gauchão B, São Paulo sofreu três maiores goleadas da Copa FGF 2024

Após empatar em sua estreia no Gauchão Série B, fora de casa, o Farroupilha faz neste domingo (29) seu primeiro confronto em Pelotas, quando encara o São Paulo. O adversário do Fantasma, embora tenha vencido seu primeiro jogo na Terceirona, sofre na Copa FGF Troféu Zagallo, competição em que sofreu as três maiores goladas desta edição. Nesta quarta-feira (25) a equipe de Rio Grande foi derrotada pelo Aimoré, pelo placar 8×0.

A situação é realmente complicada para o São Paulo, já que são cinco derrotas em cinco jogos disputados e a lanterna da Copinha. Na estreia a equipe sofreu a primeira goleada, diante do Ypiranga, no Colosso da Lagoa, quando perdeu por 6×1. Na 2ª rodada, em casa, nova derrota, desta vez para o Juventude, por 1×0.

Já na 3ª rodada, nova goleada, por 5×0, diante do Internacional, na Morada dos Quero-Queros. Na 4ª rodada, no Aldo Dapuzzo, perdeu de 2×0 para o Gaúcho. Por fim, após folga na 5ª rodada, sofreu, nesta quarta-feira a maior goleada, 8×0, diante do Aimoré, no Cristo Rei.

Sem chances de passar para a segunda fase da Copa FGF, o Leão vai apenas cumprir tabela e os próximos confrontos são complicados: Grêmio, São José e Passo Fundo.

Situação na Terceirona

Embora atuando com a mesma equipe no Gauchão Série B, a equipe começou a competição com o pé direito, vencendo o clássico riogradino, diante do Rio Grande, por 3×0. Os gols foram marcados por Robsin e Carlos, no primeiro tempo, enquanto Meirelles fechou o marcador na segunda etapa.

A partida entre Farroupilha x São Paulo acontece no domingo, às 15h, no Bento Freitas. Os portões abrem às 14h30 e os ingressos, embora gratuitos, devem ser retirados na bilheteria do estádio. A entrada da torcida do Fantasma acontece pela rampa, enquanto a torcida do Leão deverá acessar via portão 8.