Pelotas se despede do Gauchão A2 sub-17 com derrota

O Pelotas entrou em campo neste sábado (21) para sua última partida no Gauchão A2 Sub-17 2024. Sem chances de classificação, a equipe recebeu o Pinheiros, líder do seu grupo, e acabou derrotado pelo placar de 1×0. O gol foi marcado por João, aos 34 minutos do segundo tempo.

A equipe comandada pelo técnico Gustavo Basto, encerrou suas chances de classificação para a semifinal da competição na última semana, quando ficou no empate com o Brasil de Farroupilha, no Estádio das Castanheiras. O Lobo precisava vencer as duas últimas partidas, diante da equipe de Farroupilha e contra o Pinheiros, para seguir vivo na luta pela próxima fase, o que não aconteceu.

Com o resultado do final de semana e com o término da classificatória, estão na semifinal Pinheiros e Esportivo, primeiro e segundo colocado do Grupo B, além de Ypiranga e Cruzeiro de Santiado, da Chave A.