Brasil empata na estreia do Gauchão A2 Sub-20

Na tarde deste domingo (15), a bola voltou a rolar no Estádio Bento Freitas, desta vez para a estreia do Brasil no Campeonato Gaúcho A2 Sub-20. Em seu primeiro confronto do ano, os guris do Xavante ficaram no empate em 1×1 com a equipe do Rio Grande.

O Brasil abriu o placar aos 32 minutos do segundo tempo com Adriano Ferraz, aproveitando uma cobrança de escanteio para mandar de cabeça para o gol. Entretanto, o Vovô deixou tudo igual sete minutos depois, após cobrança de falta da equipe de Rio Grande e rebote do goleiro João Lucas , Bê aproveitou a oportunidade e completou para o gol.

Com o resultado, o rubro-negro é o atual segundo colocado, com um ponto, ficando atrás do Cruzeiro, que venceu o SC Oriente por 4×0 na estreia. Ainda resta um jogo do Grupo B a ser disputado, entre Bagé x Ivoti, marcado para 22 de setembro. O Brasil volta à campo no dia 28 de setembro, às 15h, quando visita o SC Oriente no Campo do Oriente.