“Poder de reação e confiança”, destaca Jair Ventura em vitória do Juventude diante do Fluminense

Em uma emocionante partida nas oitavas de final da Copa do Brasil, o Juventude abriu um resultado importante de virada por 3 a 2 contra o Fluminense. O jogo, realizado na noite de quinta-feira (1) no Estádio Alfredo Jaconi, deixa o Papo com a vantagem de um empate para avançar no torneio.

O técnico Jair Ventura destacou a resiliência do Juventude após iniciar o jogo com um gol adversário logo nos minutos iniciais.

“A gente tomou um gol muito cedo, mas tivemos o poder de reagir, a confiança, a personalidade de botar a bola no chão, jogar, trabalhar essa bola e conseguimos uma vitória importante. Vitória essa que não nos dá a nossa classificação”, disse.

Lucas Barbosa e Rodrigo Sam foram responsáveis pela virada rápida no início do segundo tempo, enquanto Diego Gonçalves ampliou mais tarde. O Fluminense conseguiu reduzir a diferença com Thiago Santos nos momentos finais, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Ventura também elogiou o ataque do Juventude, considerando a força defensiva do adversário: “Eles vinham de três vitórias consecutivas sem sofrer gols. Conseguir marcar três vezes mostra a qualidade do nosso ataque.

Apesar da vantagem, Ventura ressalta que a classificação ainda não está garantida e espera manter o foco para o jogo de volta.

Conquistamos uma pequena vantagem, mas ainda há muito trabalho pela frente,” concluiu o técnico, destacando a necessidade de manter o desempenho para garantir a passagem à próxima fase da Copa do Brasil.