ATF/Otimiza perde mais uma pelo Estadual de Futsal

Em partida pelo Estadual de Futsal Série Ouro, realizada neste último final de semana, a ATF/Otimiza teve outra dura derrota pela competição. Jogando em Santa Maria, o time comandado por Júnior Timm perdeu para a UFSM por 8×1.

O jogo da tarde do domingo, começou com alguns minutos de atraso, tendo em vista a forte chuva que caía na cidade da região central do Estado e algumas goteiras que haviam no Ginásio. Porém, o duelo foi de amplo domínio do time de Santa Maria, com superioridade desde o começo. O gol da ATF/Otimiza foi marcado por Anderson Jr, na segunda etapa.

A próxima partida da ATF/Otimiza ocorre no sábado (10), às 20h, contra a mesma UFSM, dessa vez, no Gigantinho da Zona Norte. Com a derrota, a equipe pelotense caiu para a quinta colocação do Grupo B, com 13 pontos.