Confronto de ida que definirá possível adversário de Pelotas na semifinal do Gauchão A2 fica no empate

Foram realizados na noite desta segunda-feira (15) os dois jogos que fecharam os confrontos de ida das quartas de final do Gauchão Série A2. O Lajeadense levou a melhor sobre o Passo Fundo, enquanto o duelo entre Veranópolis x Inter-SM, que interessa ao Pelotas, ficou no empate sem gols.

Na Arena Alviazul, Edson anotou o gol da vitória do Lajeadense aos 10 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Dense pode empatar o duelo da volta, que ainda assim garante uma vaga nas semifinais. O Passo Fundo, por sua vez, tem que vencer por dois gols de diferença para se classificar nos 90 minutos. Caso o Galo da Serra vença por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

Já no Antônio David Farina, a rede não balançou, de modo que Veranópolis e Inter-SM empataram em 0 a 0. Agora, quem vencer o jogo da volta assegura um lugar nas semifinais da Divisão de Acesso. Uma nova igualdade no placar faz com que o VEC e o Dinossauro decidam a classificação nos pênaltis.

Este último confronto interessa diretamente ao Pelotas, uma vez que o vencedor de VEC x Inter-SM encara quem passar do duelo entre Pelotas x Glória. O Lobo possui uma vantagem para o jogo de volta, que acontece nesta quarta-feira (17), às 19h, no Altos da Glória. O áureo-cerúleo avança de fase até com uma derrota por um gol de diferença. Já o seu adversário precisa vencer por três gols de diferença para se classificar dentro em tempo regulamentar. A decisão só será definida em cobrança de pênaltis caso o Leão da Serra vença por dois gols de diferença.