Maurício destaca vitória colorada, mas admite que resultado poderia ter sido melhor: “Poderíamos ter feito mais”

O Inter conseguiu uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Real Tomayapo na Bolívia, mantendo alta a chance de avançar para os playoffs da Copa Sul-Americana. Apesar do triunfo, a equipe colorada deixou o campo com a sensação de que poderia ter ampliado o resultado.

Durante o confronto, o Inter dominou as ações e já no primeiro tempo abriu o placar com um gol de Bruno Gomes. Na segunda metade, Lucas Alario ampliou o marcador, recuperando-se de um pênalti perdido momentos antes. Mauricio, que foi um dos destaques da partida ressaltou a vitória mas confirmou a sensação de que o resultado poderia ter sido mais amplo para equipe.

“Tivemos muitas chances de gol, acredito que foram 28 chutes ao todo. Saímos sabendo que poderíamos ter feito mais, mas estamos felizes com o resultado e a vitória. Agora, precisamos vencer em casa,” afirmou Maurício, destacando a performance ofensiva da equipe.

O meio-campista também comentou sobre as decisões arbitrais que impactaram negativamente o Inter no segundo tempo, enfatizando a necessidade de manter o foco para a próxima partida.

“Tivemos algumas decisões desfavoráveis da arbitragem, mas isso faz parte do jogo. Precisamos manter a cabeça erguida, reconhecendo que fizemos uma boa partida e agora focar no próximo desafio,” adicionou.

O Internacional está atualmente em terceiro lugar no Grupo C, empatado em pontos com o Delfín, mas atrás no critério de gols marcados. Um empate no próximo jogo não será suficiente para o Colorado, que precisa de uma vitória para assegurar sua passagem para a fase seguinte da competição.