Eduardo Coudet elogia time do Inter mas lamenta gol sofrido no final: “Derrota dolorosa”

O Inter enfrentou uma dura derrota na última quarta-feira (26), perdendo por 2 a 1 para o Atlético-MG em Criciúma, com um gol decisivo sofrido aos 51 minutos do segundo tempo, no último lance do jogo. Esta não é a primeira vez que o time gaúcho cede pontos nos momentos finais de um jogo.

Apesar da frustração pelo resultado, o técnico Eduardo Coudet expressou satisfação com o desempenho da equipe durante a partida.

“Fizemos um bom jogo. Reagimos muito bem após sofrer o primeiro gol, empatamos e dominamos o jogo. É uma derrota dolorosa, pois fomos superiores ao nosso grande rival,” afirmou Coudet, destacando a superioridade de sua equipe apesar do revés.

O treinador também apontou a eficácia como um problema chave, especialmente em jogos equilibrados: “O que mais pecamos é na efetividade. Se melhorarmos nesse aspecto, teremos mais vitórias do que derrotas.

Durante o confronto com o Atlético-MG, o Internacional criou chances claras de gol através de Alan Patrick, que marcou para o Inter, e Bruno Henrique, mas ambos falharam em convertê-las em momentos cruciais. A eficiência diante do gol continua a ser um desafio para a equipe, que não verá melhorias na sua linha ofensiva para o próximo jogo contra o Criciúma, já que Wesley e Alario, peças importantes no ataque, cumprirão suspensão por acúmulo de cartões amarelos.

Coudet também comentou sobre a posição do time na tabela.

“Ainda temos dois jogos a menos e temos potencial para subir na tabela. Precisamos superar essa derrota dolorosa o mais rápido possível.”

Atualmente, o Inter está com 17 pontos e ocupa a oitava posição no Campeonato Brasileiro, apenas dois pontos atrás do G-6.

O próximo jogo em casa contra o Vasco, marcado para 7 de julho, possivelmente marcará o retorno do Internacional ao seu estádio Beira-Rio.