Libertadores 2024: No Grupo C, do Grêmio, Huachipato e Estudiantes ficam no empate

O segundo jogo do Grupo C da Libertadores 2024 trouxe um resultado favorável para o Grêmio. Na noite de ontem (3), Huachipato e Estudiantes de la Plata empataram em 1 a 1, no Chile. Com isso, o líder da chave, The Strongest, mantém-se com três pontos, e nenhum dos outros dois adversários gremistas ampliou sua vantagem após a derrota na primeira rodada.

O placar foi aberto aos 41 minutos do primeiro tempo, quando Palacios fez um passe rasteiro em profundidade, permitindo que o atacante Javier Correa marcasse para os argentinos.

Na segunda etapa, o Huachipato pressionou, especialmente nos minutos finais. No entanto, não conseguiu virar o jogo, apenas garantir o empate. Aos 35 minutos, Cris Martínez igualou o placar com um gol de cabeça.